Pulse en "Nuevo ticket de soporte"

Aparecerá una plantilla con tres campos básicos a cumplimentar.

En el primero deberá indicar una cuenta de correo que disponga válida (puede ser la coporativa o su particular)

El siguiente campo expresará en resumen, de qué se trata su aviso. Ejemplo: No enciende el equipo o No enciende la pantalla, no puede entrar en la red, no puede navegar en la intranet, etc.

En el último, explique con la mayor claridad que le ocurre concretamente.

Si sabe realizar una captura de pantalla y fijarla con GIMP u OpenOffice, puede aportarla como prueba en el enlace "+Adjuntar archivo".

Para finalizar pulse "Enviar" y espere instrucciones.

Podrás consultar cualquier cambio de situación del mismo desde cualquier navegador web y las APPs previstas para tu Tablet o Smartphone (ver como Instalar cliente Freshdesk en tu Smartphone)