El usuario demandante de un servicio recibirá la respuesta del servicio informático en el correo electrónico que ha enviado en su ticket, que simultánemente la primera vez, realizará su inscripción en el sistema.

Podrá facilitar su correo corporativo o el personal, asegurándose de haberlo escrito correctamente.

Lógicamente el medio por donde podrá recibir nuestras instrucciones de respuesta seran todos aquellos que disponga en su poder para atender sus correos, es decir, el equipo de trabajo, una tablet, su smartphone personal, etc.

A través de este servicio no se utilizarán datos sensibles algunos de caracter personal, siendo su uso extrictamente indicativos de anomalías y soluciones informáticas que bien pueden estar publicadas libremente en cualquier medio o foro público.

Cualquier dato que si pudiera estar comprometido, deberá hacerlo el usuario/a por los correos electrónicos oficiales como preceptivamente viene realizándose hasta la fecha.